Curabitur congue dolor sed massa feugiat, sit amet tempor orci convallis.
Curabitur congue dolor sed massa feugiat, sit amet tempor orci convallis.
Curabitur congue dolor sed massa feugiat, sit amet tempor orci convallis.
Curabitur congue dolor sed massa feugiat, sit amet tempor orci convallis.
Curabitur congue dolor sed massa feugiat, sit amet tempor orci convallis.
Curabitur congue dolor sed massa feugiat, sit amet tempor orci convallis.

From The Journal

ramblings on random stuff

ASAMBLEA FEDEPESCA 8-05-2017

Estimados compañeros: La próxima Asamblea General de FEDEPESCA se celebrará en la ciudad de Segovia el día 8 de Mayo, Lunes. Nuestra Asamblea se celebrará las instalaciones de la Agrupación de Comerciantes Segovianos (C/ Los Coches nº1 de Segovia) En lo que se refiera al alojamiento nuestros compañeros de Segovia nos han propuesto el “Hotel Infanta Isabel”, sito en la Plaza Mayor, nº 12 de Segovia (muy cerca de las oficinas de la Agrpación), los precios de las habitaciones son los siguientes: Sábado 6 de Mayo: Habitación Doble: 100€ Individual: 85 € Desayuno Incluido Domingo 7 de Mayo: Doble: 70€ Individual: 55€…
READ ARTICLE

Jornada Cadena de Valor Pesquera y Acuícola Mirando al futuro

LA JORNADA QUE NO TE PUEDES PERDER EL PRÓXIMO 9 DE OCTUBRE El próximo Lunes 9 de Octubre se celebrará en Madrid la Jornada "Cadena de Valor Pesquera y Acuícola: Mirando al futuro" donde tendremos interesantes contenidos y ponencias. Esta Jornada que se celebrará en formato de mesas redondas abordará temáticas tan actuales como la innovación en la cadena pesquera y acuícola, la comunicación y promoción, también los asuntos sociales y medio ambientales entre otros temas. Al finalizar esta Jornada se celebrará un homenaje a D. Gonzalo González, Presidente Saliente de FEDEPESCA. Esperamos que no faltéis a la cita y…
READ ARTICLE

INTOXICACIÓN POR HISTAMINA TRAS CONSUMO DE ATÚN

Tras la aparición en prensa de diversas noticias relacionadas con casos de intoxicación por Histamina por consumo de atún en diversos lugares de España, hemos creído oportuno enviaros este argumentario para mantener una postura unificada en caso de tener que informar a consumidores o a medios de comunicación. ARGUMENTARIO Estos niveles elevados de histamina en atún se relacionan con un lote de una empresa que ya está identificada. Los niveles de histamina superan lo tolerable cuando la manipulación del producto no se realiza en condiciones higiénicas adecuadas y no se mantiene a una temperatura de refrigeración adecuada, por lo que…
READ ARTICLE

ARGUMENTARIO ANISAKIS

Con motivo de la emisión de un programa de televisión de RTVE que se emitirá la semana que viene y que tratará de riesgos alimentarios, donde se mencionará el parásito Anisakis, consideramos oportuno adjuntaros este argumentario, en previsión de la alarma social que se pueda generar. Como sector minorista, el consumidor tiene gran confianza en los profesionales que trabajan en él, por tanto debemos intentar dar mensajes coherentes y unificados con el fin de tranquilizar a los consumidores y minimizar las posibles consecuencias negativas que este tipo de alarma social nos pueden ocasionar. ARGUMENTARIO El Anisakis es un parásito cuyo…
READ ARTICLE